Thursday, January 31, 2008

Nominator Logo Pulsarian Pra Panser

Sebagai warga negara yang baik kita tentunya mengetahui bahwa bangsa indonesia memiliki logo yang bergambar burung garuda yang kita kenal sebagai Garuda Pancasila. Saya kagum dengan logo garuda pancasila yang memiliki makna yang dalam, seandainya saya dikala itu ditunjuk untuk membuat logo indonesia saya langsung mengangkat bendera putih karena tangung jawabnya terlalu besar.

Sekarang kita persempit obrolan kita ke logo untuk sebuah komunitas motor. Saya sebagai salah satu penguna motor Bajaj pulsar yang tergabung dalam komunitas pulsarian untuk PRA ( Pulsarian Renger Area) PANSER (Pamulang ciputAt biNtaro Serpong cilEdug tangeRang ) mencoba untuk mebuat logo yang mewakili pra yang saya ikuti.

Saya bukan dari background jago desaing yang sehari harinya berkutat dengan corel ataupun software desaign lainya. Desaign ini cuma untuk meng-Expresikan apa yang ada dipikiran saya. Selain logo yang saya buat ini sebenernya ada logo logo dari temen temen dari pulsarian yang lain untuk PRA PANSER. Tapi karena blog ini milik saya maka cuma logo saya yang saya posting ( he he ).

Silahkan dipilih logo yang menurut anda cukup bagus untuk mewakili komunitas pulsarian Pra PANSER, dan mohon kritik dan saranya.
Terima kasih

Setelah artikel ini dibuat ternyata ada sumbangan tak terduga datang dari temen kantor yang coba menitipkan hasil karya nya. thanks buat posen yang udah mau menyisihkan waktunya demi temen mu ini hehe. inilah ke 3 nominator logo panser yang dibuat oleh Posen.

gambarnya di posting ulang soalnya yang tadi enggak ada nomornya.






14 comments:

  1. jelek semua gus... wakakakakkaka...

    ReplyDelete
  2. ya sis di bandingkan logo elo yang ada bulu mata lentiknya itu hehe. Logo elo tetep di ikut sertakan pada poling nanti.

    ReplyDelete
  3. Tendy septiagara11:01 AM

    Kerenan logo gw hahahaha

    ReplyDelete
  4. Anonymous11:44 AM

    PIlihan gw seh no. 1 dan 2, no.3 terlalu mirip logo seragam dinas, yg lain gambar pansernya ga jelas, tp kalau bs no. 2 ditambah tulisan pulsariannya.
    Thanx
    Indra (Ranger 192)

    ReplyDelete
  5. Ade (Sister PC)12:11 PM

    Hi....
    keren2 loch LOGO nya. Tp gw sih lebih interest sm nomor 1 n 3 knp ?. Coz....:
    1. Logo yg kayak logo kota TGR.
    2. Logo yg mobil Tank ny ad didalem lingkaran. Menurut gw lingkaran itu menandakan kl hub kalian g bakal putus.
    Ciee....dalem amat y bahasanya.
    Bravo lah u/ PULSARIAN-PRA PANSER.
    Gw sendiri sih cuma sister ny PC (Pulsar Club).
    Salam kenal y u/ semua...

    ReplyDelete
  6. gw suka yg http://bp1.blogger.com/_-1-389LsQYs/R6Ffc6qDKbI/AAAAAAAAAPs/6MvgdveQeSU/s1600-h/LOGO+PULSARIAN+PANSER+002.jpg

    ReplyDelete
  7. yah gak ketulis... yg tengah di logo yg baru...

    ReplyDelete
  8. ade : makasi udah mampir dan memberikan komentarnya. sering sering mampir. salam toet-toet baut rider PC nya

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. DIPELEH..DIPELEH.... hahaha..
    sori neh nyelutuk....
    WEdehhh.. nama gua disebut2 tuh... jadi malu... Posen apa Panser tuh Gus... hahaha

    ReplyDelete
  11. posen : hehe gambar ente keren .... nanti kalau ada lagi bisa posting lagi ya ....

    gimana nih panserian yang lainya ? hayo posting juga karya kalian.

    kedudukan sementara :
    hip0tesa 3 : 1 pemilih
    hip0tesa 2 : 1 pemilih
    PL-002 : 1 pemilih

    indra : itu cuma siluet tank aja supaya tidak terkesan rumit dan supaya agak gampang di bikin cuting stiker.

    ReplyDelete
  12. BangZai11:12 AM

    atas No. 2 bawah no. 1

    ReplyDelete
  13. wahyudi6:37 PM

    kalo gw nyang pertama no.2 tapi ditambahin pulsariannya
    kalu nyang kedua no.1

    ReplyDelete
  14. Saya cuma numpang lewat aja mas... n ada saran klo boleh, jk mau gunakan logo "pulsarian pra panser" udah bagus sih cuma gambar Ranpur (kendaraan tempur) yg mas buat itu bukan Panser tapi Tank. untuk diketahui aja perbedaannya tipis klo panser rodanya menggunakan Ban sedang yg mas buat itu menggunakan Rantai jd masuk kedalam gol. Tank

    ReplyDelete